YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
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10月の料理教室が無事終わりましたー!ベーグルサンドを作りましたよ。
2018.10.27(土)
シノズキッチン札幌&恵庭の募集はまだまだ受付中です!ぜひ会いに来てくださいね〜♩
2018.10.24(水)
10月27日土曜日の料理教室は残席1名さまとなりました。お申し込みお待ちしています。
2018.10.20(土)
11月シノズキッチンin札幌&恵庭のお申し込み受付中!
2018.10.11(木)
10月の料理教室シノズキッチンのご案内。ベーグルサンドを作ろう♪
2018.10.2(火)
今月のシノズキッチンもうれしい楽しい時間となりました。
2018.9.22(土)
シノハナキッチン@短パンビール部番外編がなんとか無事終わったことをご報告いたします!
2018.9.1(土)
【受付中!】9月の料理教室ではカレールウを使わないスパイスカレーを作ります!
2018.8.28(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
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2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。