YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
レポートの記事一覧
227記事9ページ
1月2回目のシノズキッチン無事終了しましたー!
2021.1.24(日)
久しぶりの料理教室「シノズキッチン」1月1回目無事終了しました!
2021.1.10(日)
TANPANLABで田中と田中が食のイベントをやってみたら楽しすぎてご報告が遅くなりました!
2020.11.19(木)
YouTubeライブ配信を初めてやってみて気が付いたこと
2020.8.24(月)
インスタライブ料理教室シノズキッチン見てくださりありがとうございました!
2020.4.5(日)
2月の料理教室シノズキッチン日曜の部レポート
2020.2.23(日)
2月の料理教室シノズキッチン土曜の部レポート
2020.2.22(土)
シノズキッチン日曜の部もカレー3種食べ比べ。今月もみなさんありがとうございました!
2020.1.26(日)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)