YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
レポートの記事一覧
187記事3ページ
【料理教室①終了!】もっとお客さんとSNSでもつながってコミュニケーションしていきたい♫
2016.9.20(火)
本日の料理教室の様子と9月の予定を発表です
2016.8.27(土)
今月の料理教室が終わりホッとひと安心・・・してる場合ではなかった!次、次ーーー。
2016.6.25(土)
スギちゃんチャーハンが大好評!の料理教室おわったよー
2016.5.28(土)
お弁当箱にいろんなおかずを自由に詰めてお持帰り~♪料理教室終わりました
2016.4.28(木)
撮れた写真だけを並べてご報告。今月の料理教室無事おわりました!
2016.3.26(土)
みんなで楽しく料理して美味しいもの食べて笑ってお茶飲んであーなんかスッキリ!っていう料理教室を目指してます
2016.2.27(土)
今さらですがホワイトボードは料理教室にも使える!
2016.1.26(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
全て動画付き!おすすめパスタレシピ3品 | 3品中2品があさりを使ったパスタ、ということで春ですね。ワンパンで作れるもの、従来の作り方のもの、どちらもそれぞれの良さがあります。その日の疲労度合いや気分で選んでみてください。全て動画がありますのでYouTubeの再生回数にご協力願います^^ |
---|
2023.7.26(水)
夏休みにおすすめの簡単レシピ2つ【手作りピザソース】【ワンパンパスタ】
ワンパンで作れるあさりのバター醤油パスタ
こちらはひとつのフライパンで全て完結するレシピ。洗い物が少ないのも魅力ですが勝手にとろみがつくのもいいところ。あさりの出汁をパスタが吸ってくれています。
2021.9.12(日)
YouTube更新しました「なすとベーコンのトマトスパゲティ」
なすとベーコンのトマトスパゲッティ
なすとベーコンとトマトって相性良すぎませんか問題ありますよね。わたしは外食でもこのメニューを注文しがちです。手に入りやすい材料しか使っていないのに美味しさは保証します!
2024.5.1(水)
【動画あり】春の味覚あさりを使ってボンゴレビアンコ
ボンゴレビアンコ
春の味覚あさり。こちらを十分に味わえるのはこのパスタじゃないでしょうか。あさりの出汁感を存分に楽しんでください。