YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
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10月の料理教室シノズキッチンは新作カレーをご紹介です!
2021.10.2(土)
さいこうファームさんとの初コラボキッチン無事終了しました!
2021.8.29(日)
明日の料理教室はシノズキッチンとさいこうファームさんのコラボキッチンです。
2021.8.28(土)
ビーツのスムージーは8/29料理教室で作る1品に決定!
2021.8.15(日)
【募集中】料理教室シノズキッチンは8月29日。ガパオライスとお野菜メニューを作りましょう!
2021.8.10(火)
【再びお知らせ】8月の料理教室はまだまだ受付中~さいこうファームの新鮮野菜をたくさん使ったメニューです!
2021.7.30(金)
8月の料理教室は本格ガパオライスと地元野菜のランチメニュー
2021.7.23(金)
猛暑日の中の料理教室、ご参加ありがとうございます!
2021.7.18(日)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
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2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。