YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
680記事0ページ
TANPANLABで田中と田中が食のイベントをやってみたら楽しすぎてご報告が遅くなりました!
2020.11.19(木)
YouTubeライブ配信を初めてやってみて気が付いたこと
2020.8.24(月)
8月23日17時からYouTubeライブ配信でシノズキッチンやるので見に来てね〜ナポリタンを作ろう〜
2020.8.22(土)
日曜日の外食とシノズキッチン(@インスタライブ)
2020.5.24(日)
インスタライブ料理教室シノズキッチン見てくださりありがとうございました!
2020.4.5(日)
4月5日17時からインスタライブで料理教室やりますのでよかったら見に来てください
2020.4.4(土)
【お知らせ】4月の料理教室はお休みさせていただきます。
2020.4.2(木)
3月の料理教室は中止します。4月は25(土)26(日)を予定しています。
2020.3.12(木)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。